Español   Deutsch   Italiano   English   Français   
  • facebook-ico
  • twitter-ico
  • googleplus-ico
  • linkedin-ico
  • youtube-ico
  • instagram-ico
  • pinterest-ico
922 785 118
  • Camping Caravaning Nauta
  • Camping Caravaning Nauta
  • Camping Caravaning Nauta
  • Camping Caravaning Nauta
  • Camping Caravaning Nauta

Política de privacidad

 
Le informamos que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse a través de este sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán incorporados a nuestra base de datos.
Se informa sobre los siguientes aspectos relativos a la protección de datos.
 
Datos del responsable del tratamiento:

ELOY R. GARCÍA GARCÍA, S.A. (en adelante CAMPING NAUTA), con dirección en la Carretera TF-653, km. 1,5, Cañada Blanca, 38632 Arona, Santa Cruz de Tenerife, con número de teléfono 922785118, C.I.F. A38069357, y correo electrónico de contacto coordinador de protección de datos pdatos@campingnauta.com.
 
Normativa aplicable: 

La política de privacidad se ha diseñado de acuerdo a las prescripciones del Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales RGPD 679/2016 de 27 de abril, y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre. La mencionada política puede variar de acuerdo a cambios normativos y/o jurisprudenciales, anunciándose, en tal caso, dicha situación.
 
Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Los datos se tratan con la finalidad de dar el servicio y facilitar la información solicitada por el interesado, además de asesoramiento sobre la oferta de productos existentes y envío de noticias y novedades relacionados con la información solicitada y/o servicio prestado.
 
Base jurídica del tratamiento:

La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales del interesado se establece en el artículo 6 del RGPD. 

El tratamiento solo será lícito si se cumple al menos una de las siguientes condiciones: 
a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; 
b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales; 
c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento;
d) el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física;
e) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento;
f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.
 
Datos recabados y tipo de legitimación:

De acuerdo con el artículo 4.11 del RGPD 679/2016 y el artículo 6.1 de la LOPDGDD 3/2018, los datos recabados del interesado vienen legitimados por el consentimiento otorgado al solicitar la información. Los datos de carácter personal recabados son los necesarios para dar la información sobre los productos y servicios prestados por CAMPING NAUTA. Asimismo, no facilitar los mencionados datos o no aceptar la presente política de privacidad, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos productos y/o servicios.

En caso de realizar una comunicación, ésta viene amparada por el artículo 21.2 de la LSSI-CE 34/2002 y podrá ser revocada la autorización en cualquier momento por el interesado, de acuerdo con el artículo 22 de la misma ley.
 
Exactitud y veracidad de los datos facilitados:
 
El Usuario que envía la información a CAMPING NAUTA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CAMPING NAUTA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los interesados garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario, por tanto, acepta proporcionar la información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción que pudiera existir.
 
CAMPING NAUTA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, así como tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a CAMPING NAUTA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada del CAMPING NAUTA siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.
 
Destinatarios y cesión de los datos:

No existe cesión de los datos a terceros, excepto las cesiones que vienen obligadas por un cumplimiento normativo, siendo en todo caso a una administración o ente público o cualquier entidad que fuera necesaria para culminar el proceso de información requerida. 
 
Tiempo y criterios de conservación de los datos:

Los datos se almacenarán al menos durante 4 años o más si hubiera comunicaciones, y en todo caso hasta que no se solicite la baja por el interesado. 
 
Medidas de seguridad aplicadas:

Las medidas de seguridad se aplican siguiendo criterios de Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad. Esto es, accesos restringidos a la información, aplicando firewall y antivirus, así como las copias de seguridad e imágenes de los sistemas pertinentes para evitar cualquier contingencia.
 
Ejercicio de derechos:

Los interesados tienen derecho a solicitar del responsable el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, limitación de su tratamiento o a oponerse al mismo, así como a la portabilidad de dichos datos, enviando la solicitud al correo pdatos@campingnauta.com. También tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, https://www.aepd.es), así como a retirar el consentimiento en cualquier momento.